发新话题

[情感] 只是一段爱与被爱的小故事

只是一段爱与被爱的小故事

两年前那个夏天,我们大三。

我终于按耐不住对你3年的暗恋,在那场你最爱的演唱会后,向你告白。

我认为从此孤单就会终结。

因为,我一直把你当我的天使。而我,是你的超人。

1年前我们毕业了。 你工作了。 我出国继续读书了。

你去了汽车工程系。

而交职院也成为了我的牵挂。

一路走来磕磕绊绊,但我们感情很好。

你总会像你的同事提起我,告诉他们我有多出色

而我,说到你也一脸的满足。

今年夏天,我们见面了。

字里行间透露出都是你的依恋与真心

我觉得自己很幸运。可以遇到这样心疼自己理解自己的女人。

我有自己的梦想,同时也装载着你的梦想。

那么这样,在异国他乡,我便怎么也不会孤单。

可是在我又要出国前一天,你突然提出分手。

也许,是你无法等待了。也许。。。 我无从猜测。

我没说话。拎着行李走进机场。

心痛。心酸。心碎。

可就在我到了这之后,你突然苦苦请求。希望和好。

我一下子又恢复了,失去你又得到你让我倍感珍惜。

可是。

我并没有想到。在9月23号你还含着眼泪甚至我可以说你是请求我们和好。

24号突然失去了你的消息。

再之后,你突然说决定要和我做朋友。

后来知道。就这么短短几天。我们两年多貌似安定平稳的感情一下子被你击垮。

你象是突然找到了新归属。

而我,在异国他乡回忆我们的过去。

这几天。我并不知道是怎么过来的。

你跟我说,想要在思念我的时候找到我。

于是我24小时开着手机,等待你几乎几率为0的信息或电话

可是,你有多知道,在我希望找到你时

你却冷漠的关机或者不予回复。

我需要时间调整心情,继续追逐我的梦想。

而现实繁重的课业却没法给我这个时间。

人,都是感情动物

如今受了伤,却不敢喊疼

压抑着心情 强装着笑脸

我看到自己的梦想在靠近  也在慢慢崩裂。。。
本帖最近评分记录
  • 小K 论坛币 +10 原创内容,谢谢对我们论坛的支持 2009-10-1 20:35

在异国他乡,不容易。
你的故事有待续集。
与交职院的学生有关?
湖南交通职业技术学院-萃学论坛】
认真发帖,不要捣乱,欢迎更多学子进入学校论坛交流学习。

要不要发动群众帮帮你?  不过我有点怀疑真假? 我们学校哪个女的有这么这么????
茕茕白兔 东走西顾
     衣不如新 人不如故

是交职院的辅导员.今年是我们毕业的第2年.

她象是突然开始了一段新生活.

而我和她的故事跟着我一起埋葬在英国的冰天雪地.

可能故事不会再有续集.

虽然我还希望还能做点什么.

即便再辛苦.                                 

我也只能撑下去.

在我注册论坛的那一天, 是我想发表第一篇文章的时候.

于是我才那么希望斑竹通过我的验证

我希望可以得到大家的支持

我希望可以得到大家的祝福

我更加希望可以让她知道,  即便我们隔着遥远的距离

我们的感情也是能够得到肯定的.

可是也许在她看来.  只有在眼前的爱情,那么才是爱情.

我没有必要专门到学校的版块来发帖子

我也没有必要不能直接联系她.

而我知道, 我说的话, 只是无力挣扎.

我也只希望能有一天

她能突然看到这篇帖子.

回想起我们曾经有过的那段感情.

就象2年前她在我们大学的贴吧发现

有个默默暗恋她 却又不敢靠近的傻瓜.

每天清晨阳光照进来的时候

心情都被撕个粉碎.

我努力打起精神压住心口.

可总是会有突然的一瞬间, 思念就攻破我所有的防线.

我们一起开的博客2年来上百篇甜蜜对白
而谁又能相信相隔仅24小时 
往日的温馨  就能化成阴冷

那么无论我再如何坚强, 又怎能抵挡心痛无形的袭击.

本帖最近评分记录
  • 小K 论坛币 +10 问世间情为何物 呵呵 当年我比你还傻 2009-10-15 16:47
  • 吾在吾世 论坛币 +5 感动 女人不值得如此 2009-10-3 13:15

从IP判断,确认来自英国的。
---
祝福有情人终成眷属。

如果可以,可以发个辅导员的名字给我下,看我认识不?

想要为她做最后一件浪漫的事

那么结尾

让我们微笑分别.

是不是会习惯

自己和你的独白

是不是会习惯

只挂念自己

可又为什么                                                                                                   

每天感觉你在身边

温柔的声音      甜蜜的话语

而我是否附了他的身

偷偷分享你。

孤舟唱晚,留下的一颗孤心泪。

我辅导员是去年才毕业的!
不过我们是机电系
帮补上忙咯

发新话题
版块跳转