发新话题

[转载] 打冒險島打到這樣的程度

打冒險島打到這樣的程度

早晨起床 发现时钟指向x:xx

跳下床大喊:kao 来不及了!

爸爸说:今天周日 不上课

我说:才不是上课 你不知道啊?蘑菇王y:yy刷新 现在x:xx了 再不去打就被别人打了!

鞋底子一顿

7:00 吃早饭 看着盘子里的鸡蛋 汉堡

破口大骂:他xxx的这些垃圾才+多少hp 给我拿瓶+5000的鹿奶或者拿2个+2000的棒棒冰来

饭被老妈收走 挨饿一早上

9:00 写代数作业 写着写着 开始计算起职业的攻击 :

弓箭手:{DEX×(武器类型修正)+STR/4}×(武器攻击力)/25

飞侠:{LUK×(武器类型修正)+(STR+DEX)/4}×(武器攻击力)/25

边算边骂道:怎么两个都这么复杂 那么小号该怎么练呢?

被路过的老爸看到 又是一顿

10:00

在老爸的监督下完成作业 和弟弟看电视

看着看着 电视上出现一个穿着骷髅衬衫 黑色街舞裤 倒带着一个鸭舌帽的帅哥

弟弟曰:真酷 真个性!

我说: 你猪头啊 980+880+780=2640点啊 你买一套天使都能比他省好几百点 又是2张双倍 还方便冲级

弟弟白了我一眼:你丫的有毛病!~

11:00 吃午饭 有香菇汤

我又急了:“为什么不买花蘑菇?有枫叶帽子啊 还有为什么不买特大号的蘑菇?(蘑菇王) 吃出齿轮我就发啦!”

被全家一起软禁在小黑屋直到吃过午饭

1:00 在房间内挂了根绳子 趴在绳子上睡午觉

妈妈说:你干吗那么睡?

我:怕被怪物撞死了

被愤怒的妈妈又关到小黑屋睡午觉

2:00 一个阿姨来喊妈妈去购物

临走时我喊了一句:记得别买喇叭 而且如果在特卖场看到标飞 龙骑士买东西就走 别和他抢 你不是对手 但是如果看到火毒 勇士在买什么好东西 就上去和他抢 不会抢不过的

结果妈妈原计划给我买的超酷高档衬衫变成地摊上的2元衬衫

4:00 表弟和他的小玩伴拿着玩具刀在乱打 我拿着扫帚递给表弟 悄悄在他耳边说:“这是成过7张60%的 你先用气绝剑晕他再打 保证能秒他”

结果被表弟和玩伴拿扫帚追打一下午 我边跑还边喊:KAO 我龙骑士竟然被两个新人追得到处跑

6:00 好不容易吃到今天第一顿饭(晚饭)的我 此时正在沙发上打嗝

爸爸面对满桌的残渣说道:这些垃圾怎么办?

我顺口说到:当然拿去和查理换东西啊 说不定还有*轴呢!

结果被爸爸一拳把刚才吃的东西都打出来

7:00 和大家一起看新闻 看到灾区的片断 一个人正在拿着喇叭喊:“请大家快速往里走 有救灾物品发布”一连喊了好几次 不由得感叹:灾区人***眉头都不动一下 是不是喇叭又打折促销了 垃圾盛大尽搞这些坑害玩家的活动~

结果我被按在床板上 爸爸 妈妈 弟弟三个人轮流抽我

9:00 我揉着被抽肿的屁股上床 心理愤愤不平:不就是我说错话了么 至于这样么 哎...

爸爸妈妈弟弟在门外听到了 进来道歉 谁知道他们刚进来就看到我被蚊子叮了一下

我挠着膀子 愤怒的大喊:他X的 有些垃圾标飞真他X混 吸血标这么好的技能不用到正处上...

爸爸妈妈弟弟的脸色顿时暗了下来

那一夜 我被他们打的嗷嗷叫的声音 十里以外都能听到

发新话题
版块跳转