标题: [情感] 只是一段爱与被爱的小故事 [打印本页]

作者: J.ZHANG    时间: 2009-10-1 00:34     标题: 只是一段爱与被爱的小故事

两年前那个夏天,我们大三。

我终于按耐不住对你3年的暗恋,在那场你最爱的演唱会后,向你告白。

我认为从此孤单就会终结。

因为,我一直把你当我的天使。而我,是你的超人。

1年前我们毕业了。 你工作了。 我出国继续读书了。

你去了汽车工程系。

而交职院也成为了我的牵挂。

一路走来磕磕绊绊,但我们感情很好。

你总会像你的同事提起我,告诉他们我有多出色

而我,说到你也一脸的满足。

今年夏天,我们见面了。

字里行间透露出都是你的依恋与真心

我觉得自己很幸运。可以遇到这样心疼自己理解自己的女人。

我有自己的梦想,同时也装载着你的梦想。

那么这样,在异国他乡,我便怎么也不会孤单。

可是在我又要出国前一天,你突然提出分手。

也许,是你无法等待了。也许。。。 我无从猜测。

我没说话。拎着行李走进机场。

心痛。心酸。心碎。

可就在我到了这之后,你突然苦苦请求。希望和好。

我一下子又恢复了,失去你又得到你让我倍感珍惜。

可是。

我并没有想到。在9月23号你还含着眼泪甚至我可以说你是请求我们和好。

24号突然失去了你的消息。

再之后,你突然说决定要和我做朋友。

后来知道。就这么短短几天。我们两年多貌似安定平稳的感情一下子被你击垮。

你象是突然找到了新归属。

而我,在异国他乡回忆我们的过去。

这几天。我并不知道是怎么过来的。

你跟我说,想要在思念我的时候找到我。

于是我24小时开着手机,等待你几乎几率为0的信息或电话

可是,你有多知道,在我希望找到你时

你却冷漠的关机或者不予回复。

我需要时间调整心情,继续追逐我的梦想。

而现实繁重的课业却没法给我这个时间。

人,都是感情动物

如今受了伤,却不敢喊疼

压抑着心情 强装着笑脸

我看到自己的梦想在靠近  也在慢慢崩裂。。。
作者: admin    时间: 2009-10-1 10:36

在异国他乡,不容易。
你的故事有待续集。
与交职院的学生有关?
作者: 小K    时间: 2009-10-1 20:36

要不要发动群众帮帮你?  不过我有点怀疑真假? 我们学校哪个女的有这么这么????
作者: J.ZHANG    时间: 2009-10-2 22:25

是交职院的辅导员.今年是我们毕业的第2年.

她象是突然开始了一段新生活.

而我和她的故事跟着我一起埋葬在英国的冰天雪地.

可能故事不会再有续集.

虽然我还希望还能做点什么.

即便再辛苦.                                 

我也只能撑下去.

在我注册论坛的那一天, 是我想发表第一篇文章的时候.

于是我才那么希望斑竹通过我的验证

我希望可以得到大家的支持

我希望可以得到大家的祝福

我更加希望可以让她知道,  即便我们隔着遥远的距离

我们的感情也是能够得到肯定的.

可是也许在她看来.  只有在眼前的爱情,那么才是爱情.

我没有必要专门到学校的版块来发帖子

我也没有必要不能直接联系她.

而我知道, 我说的话, 只是无力挣扎.

我也只希望能有一天

她能突然看到这篇帖子.

回想起我们曾经有过的那段感情.

就象2年前她在我们大学的贴吧发现

有个默默暗恋她 却又不敢靠近的傻瓜.

每天清晨阳光照进来的时候

心情都被撕个粉碎.

我努力打起精神压住心口.

可总是会有突然的一瞬间, 思念就攻破我所有的防线.

我们一起开的博客2年来上百篇甜蜜对白
而谁又能相信相隔仅24小时 
往日的温馨  就能化成阴冷

那么无论我再如何坚强, 又怎能抵挡心痛无形的袭击.

作者: admin    时间: 2009-10-3 11:29

从IP判断,确认来自英国的。
---
祝福有情人终成眷属。
作者: admin    时间: 2009-10-3 11:30

如果可以,可以发个辅导员的名字给我下,看我认识不?
作者: J.ZHANG    时间: 2009-10-3 18:05

想要为她做最后一件浪漫的事

那么结尾

让我们微笑分别.
作者: J.ZHANG    时间: 2009-10-5 07:03

是不是会习惯

自己和你的独白

是不是会习惯

只挂念自己

可又为什么                                                                                                   

每天感觉你在身边

温柔的声音      甜蜜的话语

而我是否附了他的身

偷偷分享你。
作者: admin    时间: 2009-10-5 18:04

孤舟唱晚,留下的一颗孤心泪。
作者: y281814723    时间: 2009-10-8 08:58

我辅导员是去年才毕业的!
不过我们是机电系
帮补上忙咯
作者: 小K    时间: 2009-10-15 16:48

恩  有需要的话我们会帮忙的
作者: housheng33    时间: 2009-10-19 10:44

兄弟,现实点!

放下也是一种幸福!

将幸福的含意放宽广点!

英国很不错。很想去,可本事不足!愦憾。希望你能在论坛多发表一下其他话题。。。

你的感情生活亦可继续。。。

关注中。。。

最后,祝你幸福!也祝你的爱人幸福!
作者: J.ZHANG    时间: 2009-11-10 10:25     标题: 呵呵

现在他们应该已经稳定

正是过着她想要的那种生活

可以出双入对办公室

得到众人嫉妒与祝福

其实, 这一直是她所在追求的,  是我 ........ 不知道.

我只是真没想到, 这一切早就预谋好了

我想在那个男的今年9月踏进办公室的那一刻, 她就被迷上了.

也许正是之前没确认关系所以姑且钓着我

终于那边确认

理所应当一脚踢开我.

从来没有碰到这样势力, 自私, 还有无情的女人

之前, 我只是后悔我要出国
不能陪在身边好好照顾她

而既然她是如此水性扬花的女人

我又何必继续痴情.

只是伤心自己当年竟然如此愚蠢

被玩弄于股掌却全然不知.

只想深吸一口气
算了.

每日每夜无止境的头疼,
想着他们寻欢作乐.

之前的伤心
慢慢变成失望
最后心灰, 自讽, 只是嘲笑自己

过往多年的无知.

一直把她当作自己梦里的那个女子,

然后突然发现,
原来走着不同的生活轨迹

虚伪的事我做不出
虚伪的话我也说不出
而谁能料到, 一个单纯善良的眼神下,
又隐藏了什么

丢下这个烂摊子,
她做得到
大概她是女人,
有着那份心狠.

想念, 还是会想念

即便呼吸困难心口绞痛也还是会想念.

努力的吸着寒冷的空气

直到心房彻底结冰.

真的谢谢斑竹的置顶,还有学弟学妹们的支持.

只是心里这份苦闷, 随着时间, 就会淡去.
作者: J.ZHANG    时间: 2010-4-8 00:18     标题: 点滴

半年了.

一切那么近, 又那么远.

回来了.

离你那么近, 却没办法见上一面.

没想到我的帖子还在,

有点感动.

不知道你, 会不会偶然看见.

唉. 我对你的感情, 还在.

就跟半年前我出国时, 一样.

如今, 没了当时的歇斯底里.

静下心来发现,

我的潜意识里, 一直有你.

半年里, 我戒掉了音乐,

那些曾经我们喜欢的,

都不能再听.

交院还会放五月天的歌曲吗?

记得那个早晨,

和你躺在一起,

被<天使>吵醒, 你还问我"我还是你的天使吗"?

恩. 是啊. 我现在回答你, 好吗?

当你听到那些歌曲,

会有那么一瞬间, 想我吗?

我一直期待回国.

总想着有件最浪漫的事没有办.

可是, 我却害怕见到你.

前天是你的生日.

为什么要在那一天过完给我打一通电话?

我的心, 又乱了.

你不敢见我.

我也不敢见你.

听到你的声音我终于会笑了,

听到我的声音你又哭了.

或许我真的该把你交给他,

他应该不会让你哭.

好近,

觉得你就在身边.

好象什么都没发生.

想一个电话说完所有想说的话,

但, 好象不够.

离我回去, 还有8天,

我能见见你吗?

我,

只是想在还爱着你的时候见你一面.

不想让岁月硬生生磨灭我们的感情,

年老后 才能无奈的相见.

To be continued.

让我独自写完这段小故事
来记载爱过你的点点滴滴

再次感谢萃学论坛.
作者: y281814723    时间: 2010-4-8 23:57

欢迎回家!
祝福你……
作者: J.ZHANG    时间: 2010-4-12 20:20

"我花了大把时间用来想你,是因为我见不到你。慢慢的,我习惯了想念,就开始害怕见你,我怕你不是我想念的那个你了。"

还有三天就要离开。故事马上要全剧终。

冬天已经过去,我的心,不冷,不热。却还是想念你。
作者: J.ZHANG    时间: 2010-8-15 01:54     标题: 差不多一年了

有点厌倦那种反反复复了

假惺惺的问我还好吗

让我知道了微薄然后你好大晒甜蜜给我看是吧

站着说话不腰疼

好可怕的女人

七夕了 你又要一口一个永远的说给另一个人听了

我想 我以后还是跟男人比较好吧

彻底败了

你让我恨透了女人

这一年 我承认
我彻底变了
作者: 小K    时间: 2010-8-15 10:44

LZ  看开一点  不就是一个女人?
作者: 小K    时间: 2010-8-15 10:45

还有  你最后的想法太恐怖了...
作者: J.ZHANG    时间: 2010-11-28 12:16

我已经记不得多久了

可是, 我还是没办法接受任何感情

很感谢 一切的伤害

我还是很想你
作者: admin    时间: 2010-12-3 12:10

year by year
作者: y281814723    时间: 2010-12-9 19:47

LZ陷得很深……
作者: xingfeng    时间: 2011-3-10 22:57

祝福有情人终成眷属
作者: J.ZHANG    时间: 2012-4-6 01:06     标题: 更新。现在是2012年4月6日,祝你生日快乐

今天是你的生日

祝你生日快乐

突然又翻出了这个帖子

也许,因为今天是你的生日

2009年9月24日我们分手,到现在,已经2年半了

时间,真的可以改变很多很多事情

冲去了我心里那些怨恨,痛苦,剩下的只有对你的祝福

今天,也不知道为什么,在Q上跟你就聊了起来

我知道,你让我去听一首歌,并不是因为那首歌有多好听吧

歌我没听,但歌词看了,于是就都明白了

怎么说呢,看到自己之前写得东西,却觉得淡淡的,想微笑

这两年半,发生了好多好多事

回国的时候你来找我,就在我们分手2周年,同一天,好像回到了过去

一起去看五月天的追梦3DNA,熟悉的音乐一响眼泪就哗哗直流

可能太久了,太久不敢听五月天的歌,而只有你在身边的时候,才敢放心的听一听

我们都变了吧,却也好像没有变

还记得你结婚前一天狂打我的电话,可是,我却并不知道你第二天结婚

就跟你当年甩我一样,我也不惊讶。我知道这是迟早要发生的事

仍然谢谢你,曾把最美好的年华献给我,守护我,等待我

那些温暖的记忆都会留在我的心里

2012年诺亚方舟五月天演唱会…… 来得晚了点,距离2007年7月7号离开地球表面已经五年

那年夏天我们一起离开地球表面

而今年春天的诺亚方舟,只有我自己去搭乘了

当时我们说好一定不一个人去看五月天,五月天不解散就不分手,那些充满热血的誓言,那些爱得狂妄的青春

谢谢,还是谢谢你陪我走过那一段  

还是买了两张票

兑现自己的誓言

让我们的故事,有个幸福的结局
作者: J.ZHANG    时间: 2012-4-15 18:51

好啦,请求删帖。全部删除,最后再次感谢三年来萃学论坛的大力支持将此帖置顶。谢谢
作者: admin    时间: 2012-4-15 21:57

楼主,持续更新了这些年,希望能留给来者一些回忆。建议不要删除。
作者: J.ZHANG    时间: 2012-10-27 16:42

总之,又是一个戏剧。你真的离婚了。对不起,那一年,那样的一个伤口。

要么,我们重新开始吧。

分开的这三年,我们都经历了新的事情,有了新的伤口。

可是我还是相信那年的那句话。
作者: admin    时间: 2012-10-28 00:02

这个故事,有我们论坛太多的读者。
作者: J.ZHANG    时间: 2013-3-1 22:55

第四年 - 我还在想你。没有停止。
作者: admin    时间: 2013-3-15 22:50

听老歌《为爱痴狂》:
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂

想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想
作者: J.ZHANG    时间: 2013-5-12 23:51     标题: 最快乐那一年

不记得是第几次登陆这个论坛
是的,我又来更新了
是的,分手第四年了,我跟你的故事一直在纠结着,改变着,却还是一样停留在过去
回国后见过你一次,那一天一起去看的五月天DNA音乐电影,9月24日,分手三周年日
我想是不是因为我们没有缘分一起过幸福周年日,所以才那样看重分手的纪念日
不是我忘记,过去的点点滴滴从来没有淡过
是7月7号我跟你一起疯狂在五月天的【为爱而生】
是7月7号我第一次牵着你走回家
是7月13号你告诉以后我不用再害怕失去,从那一天起我们不会分开
你知道吗在那之前的三年,我曾那样单纯又疯狂的喜欢着你
大学的日子太短暂,而我是那么不懂珍惜
总是跟你有着那么多虚无缥缈的计划,最后带来太多太多的失望
年轻真好,那个时候的你和我真好
1年多没有见了,甚至快2年
对话框对面的你还是一样
至少在我心里你还是没有变
愿意跟你点点滴滴回顾过去的美好
愿意倾听你的不快乐压抑难过
愿意了解你说从来从来没有停止过想我
不管怎样,我还是愿意相信你
相信你说的没办法的事
相信过去的那几年都是我们不断不断的错过
我想,如果某一天你能再勇敢一次
我一定跟你再勇敢一次

再次感谢交院论坛的大力支持
她现在还是交院的老师
我想终有一天,我一定会跟她当面谢谢多年支持该帖子的各位
谢谢

作者: admin    时间: 2013-5-30 16:41

我也是第N次来关注这段感情,继续。
作者: admin    时间: 2013-8-21 20:33

你是谁,我是谁,         
曾经你是我的谁,我是你的谁,
现在,我们谁也不是谁的谁,不管你是谁的谁,               你,永远是我心中的谁。
作者: J.ZHANG    时间: 2013-11-24 21:30

楼主这两天准备再次更新
作者: J.ZHANG    时间: 2013-11-25 11:31

。                                                                            已删除   已删除                  已删除              已删除

作者: admin    时间: 2014-1-10 00:12

这些年,我一直维护着论坛,就这个帖子的故事让我默默关注。
作者: J.ZHANG    时间: 2014-2-18 17:28

今年是跟你纠结的第十年。删了加。加了删。聊天,失去联系,见面,分别,说着永不联系的话,接到你的信息,你的电话,打着不想再想起你的文字,听着那些年我们听过的歌。要么今天你发神经,要么明天我发神经,看似不联系了但又时不时的互戳一下。我不知道这样的日子什么时候完结,我不知道我跟你到最后变成怎样怎样。我好想知道会不会有一天真的失去联系了。我快要受不了这样没结果的反反复复。又要见面了。还见吗?其实不想见了。其实又想见。折腾了这么这么这么多年了,你累吗? 我其实累了。
作者: admin    时间: 2014-2-19 16:51

见或不见,
说好的再见,
为什么再也不见。

楼主徘徊了10年,道一声:好久不见。
作者: J.ZHANG    时间: 2014-3-13 00:49

该结束了。这是LZ这么多年来第N次说出这样的话。再留几句话。如果哪天有缘,你能看见就看见。看不见,也就算了吧。
抱歉不能跟你庆祝相识10周年了。
不知道谁在说你的脾气古怪,我从来没觉得
不知道谁又在嫌弃你离过婚,我也没有
这个世界,你的世界是你的。我的世界也是我的。
我不该再浪费一分一秒在你的身上。多少年了,我该认真的谈下段恋爱了。     再见,再也不见。
作者: admin    时间: 2014-3-18 21:53

我几年守着这个论坛,这个帖子是最吸引我的。
作者: J.ZHANG    时间: 2015-1-28 21:57     标题: 又见面了

我们每年都要绝交两三次  可总是断不了联系
作者: admin    时间: 2015-1-29 15:07

我感觉你们倒是“红颜知己”,“男闺蜜”的感觉了。
作者: J.ZHANG    时间: 2015-1-30 23:00     标题: 回复 42# admin 的帖子

哈哈哈  从认识到现在  都十年了   不想再纠结了吧
只是多年不见面    再见面   也还是很熟悉的感觉
她还在这个学校    我还能想起在这,还有一个帖子
作者: admin    时间: 2015-2-6 11:41

引用:
原帖由 J.ZHANG 于 2015-1-30 23:00 发表
哈哈哈  从认识到现在  都十年了   不想再纠结了吧
只是多年不见面    再见面   也还是很熟悉的感觉
她还在这个学校    我还能想起在这,还有一个帖子
这个帖子是我们论坛浏览量最高的帖子了。
作者: admin    时间: 2015-12-10 02:55

很久 很久,近一年没有更新这个帖子了,男主角了?
作者: J.ZHANG    时间: 2016-1-4 15:23

还有半个月,她又要再次结婚了。很遗憾不能亲临现场,这次希望她好好的,幸福下去。

楼主也有了以后会结婚的对象,我想以后我们会是很好的朋友
作者: admin    时间: 2016-1-19 15:33

引用:
原帖由 J.ZHANG 于 2016-1-4 15:23 发表
还有半个月,她又要再次结婚了。很遗憾不能亲临现场,这次希望她好好的,幸福下去。

楼主也有了以后会结婚的对象,我想以后我们会是很好的朋友
再次结婚的意思是,换了新任的老公,老公也不是楼主。
曲折,可以写部小说了。
作者: J.ZHANG    时间: 2016-1-19 16:16

是的   是挺曲折
折腾了这么多年,我们都30了
作者: admin    时间: 2016-1-20 14:28

J.ZHANG,你留学回国了?
作者: admin    时间: 2016-1-20 14:57

我们都该惭愧,我们爱自己胜过爱爱情。
作者: admin    时间: 2016-4-6 11:25     标题: 回复 48# J.ZHANG 的帖子

你86年的?
作者: J.ZHANG    时间: 2016-4-14 12:51     标题: 回复 51# admin 的帖子

是啊  86年的   一晃眼也不再年轻了啊哈哈
作者: admin    时间: 2016-4-30 18:00

恩,30岁的年纪了。
作者: J.ZHANG    时间: 2016-6-3 13:42     标题: 祝母子平安

昨天简单的聊了几句,还有一个月,30岁的你就要荣升为母亲了!祝平安,健康,快乐~
作者: admin    时间: 2018-8-12 16:42

差不多有2年没有见到更新了,不知道近况如何了?
作者: J.ZHANG    时间: 2019-10-27 12:17     标题: 时光如流水

今天起得比较早,顺手翻来了这个论坛,没想到帖子竟然还在!
今年都2019了,离我发帖的日子也过去了10年!&#128517;
转眼间楼主真的三十有加了!
这几年跟故事里的她见过大概两次的样子,一次她来我的城市出差,匆匆一面,还跟我的女友互相认识了一下,感觉她俩关系不错,还互相加了微信。我跟她的事女友是知道的,但肯定也没那么细节。既然都过去那么多年了,该放的也放下了。细细想来,这十几年我们都长大了,回头看我写的第一篇帖子还真是稚气满满啊。但又有什么办法,那个年纪,可不都是那样吗?
平时跟她联系很少,毕竟美好的光阴都应该用来度过当下的日子啊,噢她孩子应该好几岁了吧,经常在朋友圈看到,女人有了孩子重心都在孩子身上了,希望他们一切都好吧
作者: admin    时间: 2019-10-27 16:32

额的个神,你居然还没死心啊
作者: J.ZHANG    时间: 2021-12-14 23:47

一眨眼又两三年

飞机上听了不少老歌,果然啊,后来那些不敢听的歌,现在才听得最懂。

《最快乐那一年》
一部怀旧的电影 淋湿了心情
你的爱还在旅行或已定居哪里
也许遗憾和年轻 总绑在一起
不容许一点委屈 等放手才懂惋惜
静下心来发现过去大半是甜蜜 回忆
我最快乐那一年 是你陪我经历一切
什么都生动又强烈 有真正在活着的感觉
我们最快乐的那一年 像浓缩了最精华的时间
短暂却永远是火焰 在情绪冰凉时暖和心田

大家注意疫情防护

只要健康,一切就好
作者: J.ZHANG    时间: 2021-12-14 23:59     标题: 回复 57# admin 的帖子

哈哈哈 有些事 大概就是偶尔心里会回想起来吧
作者: J.ZHANG    时间: 2021-12-15 00:09

曾经爱过的人,终不能成为密友
互不打扰也是一种存在了
遗憾从未一起经历过生活,却感恩共同拥有过那段青涩炙热的青春
作者: admin    时间: 2021-12-15 22:10

我的天哪,你居然还在更新你与她的过往故事,赞一个!
作者: admin    时间: 2021-12-31 16:32

2021年12月31日(最后一天),来论坛看一看这个楼主的帖子,我从交院毕业后,到恋爱,结婚,生子,然后一直还在这个论坛转一转,怀旧的信息。
作者: J.ZHANG    时间: 2022-2-25 16:54

前阵子看电影,看到一部青春题材的片子叫念念相忘
所以,真的会吗,大概会吧

遗憾十几年前的手机不适合拍照,现在找起来,也没有留下的合影
作者: admin    时间: 2022-3-2 00:28

可能念念不忘的,失而不得。
人与人的三千万分之一相遇,却没有一个后来的好结局。
好与不好,只是相对的结局,也许是给对方最好的安排。
作者: J.ZHANG    时间: 2022-5-2 11:28

今年怕是有毒吧 昨晚梦见你了,可能昨天比较特别,五月一日,看见你朋友圈分享了一首垃圾车,那是我第一首因为你学会的台语歌,2007年7月。出国前,在上雅思课的大学最后一个暑假。确切的说,是我们刚在一起的第一个月。
作者: admin    时间: 2022-5-29 13:44

楼主的更新有点慢,我就慢慢跟着看。
转眼这个帖子过去了13年。
作者: J.ZHANG    时间: 2022-12-13 18:56

其实失去的不是那一个人
而是再也不敢听的五月天

联系越来越少
知道你还好,就行了
作者: J.ZHANG    时间: 2022-12-31 04:54     标题: 早上好

最近大家身体还好吗?希望熬过疫情三年,明年会是精彩的一年!转眼本命年就要过去了,哈哈哈这些年已经从一个少年走到了中年。虽然人不可能一成不变,但是,每次来这的时候,感觉自己还是那个少年。
作者: J.ZHANG    时间: 2022-12-31 05:03

没有勇气打扰。在这说一声吧,清晨醒来,今天突然想你了。

想念无罪,若是打扰就不体面了。还好在我的记忆里你永远是18-22岁的样子。

不,即使现在看到你,你依然是我心里那个无人取代的女孩子啊
作者: admin    时间: 2023-1-2 15:29

引用:
原帖由 J.ZHANG 于 2022-12-31 04:54 发表
最近大家身体还好吗?希望熬过疫情三年,明年会是精彩的一年!转眼本命年就要过去了,哈哈哈这些年已经从一个少年走到了中年。虽然人不可能一成不变,但是,每次来这的时候,感觉自己还是那个少年。
很多人羊了,之后杨康了。
作者: J.ZHANG    时间: 2023-5-7 21:57

转车长沙短暂停留几天
作者: J.ZHANG    时间: 2023-6-12 14:23     标题: 独自赴约到八十岁

挺不可思议的,一个月内自己去刷了五月天跟梁静茹的演唱会

就像是个避风港,能让我从繁忙世界抽出几个小时重新沉淀下来 追忆一下青春

说起来真是要二十年了,明年便是我们相识二十年

还记得2007年五月天演唱会时说要唱到八十岁,今年的鸟巢阿信说 也不知道还能一起疯狂多久了

那年我们约定好五月天不解散就不分手,然而早就走散十几年

还记得哪年在KTV 你唱无条件为你 忍不住吻了你 那是跟你的第一次约会

有些音乐啊 它就是会自带记忆
作者: admin    时间: 2023-7-14 17:39

这篇长文可追溯的年代久远啊,笔者真性情中人。
作为管理员,每次来这个论坛的关注点就在于此。
作者: J.ZHANG    时间: 2023-9-29 02:24     标题: 半夜,醒了。好像梦见你了,好久不见

最近喜欢听这首「连名带姓」

再被你提起 已是连名带姓
谎称是友谊 却疏远得可以
多少人爱我 偏放不下你
是公开的秘密
只剩你没拆穿我
再处心积虑 终究事不关己
哪来的勇气 我就是不灰心
我且爱且走 其实在等你
是最后的默契

即使我们已错过
我还会回头
作者: J.ZHANG    时间: 2024-2-24 03:07     标题: 新年快乐

龙年快乐

身体健康

欢迎光临 萃学论坛 (http://www.hnjtzy.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0